Nosso café é cultivado em lavouras localizadas acima de 1.150 metros
de altitude em solos vulcânicos bem na fronteira entre os estados de Minas Gerais e São Paulo

Download

Vindo de fazendas que são cultivadas pela mesma família há gerações, o Café Carruá é uma nova marca de cafés especiais que busca estar antenada com novas tendências ao mesmo tempo em que valoriza suas raízes

região cafeeira

Nossos grãos são produzidos na Região Vulcânica de Minas Gerais. O café produzido nessa região se diferencia dos demais em virtude de fatores geográficos, climáticos e culturais que dão à bebida uma caraterística única. A união do solo vulcânico, definido pela caldeira de um vulcão extinto, com o clima característico e altitude de nossas áreas de plantio, acima de 1.150 metros, conferem ao produto um sabor singular com tendência forte para frutas amarelas e florais com notas de caramelo e chocolate.

Uma marca que conecta

Nascemos com a proposta de estar presente nos famosos cafés instagramáveis ao redor do mundo que se tornaram queridinhos de influenciadores digitais e profissionais das indústrias criativas, além de ponto de encontro a lazer ou negócios de mulheres dos mais variados segmentos. Desejamos que a hora de degustar nossa bebida seja digna de ser compartilhada tanto online quanto offline, uma experiência capaz de criar novas conexões (e talvez até oportunidades de negócios).

sustentabilidade

Além de preservar uma considerável porção da mata nativa em nossas terras, nos orgulhamos de proteger a biodiversidade local e nascentes de água e mananciais. Todo processo de produção segue os mais rigorosos protocolos de saúde, segurança e meio ambiente. Adotamos práticas sustentáveis do início ao fim das nossas operações e buscamos nos associar a parceiros que prezem pelos mesmos valores para assegurar um futuro cheio de oportunidades para as próximas gerações.

Qualidade e tradição

Nossos cafés são plantados, colhidos, selecionados, torrados e embalados pela Agropecuária Santa Ignês, das quais fazem parte a Fazenda Ouro Verde e Fazenda Santa Ignês. Somos membros do Conselho Permanente da BSCA (Brazil Specialty Coffee Association) e temos tradição no cultivo de café que remonta há gerações. Cuidamos de todos os detalhes, desde o plantio até a torra, que acontece na própria fazenda, para oferecer uma bebida especial que mantem características originais até o momento de ser degustada! Além de práticas sustentáveis para minimizar o impacto ambiental de nossas operações, adotamos  processos eficientes e práticas agrícolas adequadas para o bem-estar dos trabalhadores comprovados pelas nossas certificações nacionais e internacionais.

Visita à fazenda

Tem curiosidade em saber como é o processo para fazer o café das nossas lavouras chegar até você? Integramos tours com agências parceiras que partem de cidades vizinhas e estamos abertos a receber grupos de apaixonados por café que desejam de ver de perto o trabalho que é realizado em nossas fazendas.

Nossas certificações

Download